只对你任性

宝宝喝羊奶可以变白吗

宝宝回娘家就每次都会喝羊奶的,不知道宝宝常喝的话,宝宝的皮肤可以变白吗

切克闹切克闹

喝羊奶会 变白这个我也没听说过,不过羊奶有利于宝宝的吸收且营养价值很高这个到是可以肯定的,反正喝羊奶对宝宝很好的。

♡转转妈妈

这个可不好说,没有听说过喝羊奶的可以变白的,只有多吃水果这个倒是可以。

成顺

这个没有根据的吧

时间在走QQ

完全没有科学依据吧!小的时候丑点,大了就漂亮了

微微迟迟

完全没听说啊,而且羊奶目前缺乏大量样本,是不是真的对宝宝好还待研究呢

小超男

还没有这种科学依据说喝什么奶会变白的,估计是夏天晒黑了现在不怎么出门又开始有点白了吧

龙之魂007

不要道听途说这种事情不靠谱的,人体的色素细胞不是说靠喝什么就能变化的

wangwei710

我觉得没有任何理由。为什么这么说呢?我就是吃羊奶长大的,我现在很黑。

haohao201304

这个好像没有科学依据的吧,含维生素E的东西应该能让宝宝皮肤变白吧。

剪断回忆QQ

这个没有根据的吧,一般皮肤白是遗传的

晨曦0130

这个没有科学依据的,因为没有听过类似的说法的,宝宝的皮肤顺其自然吧

没听说过喝羊奶可以长得白呀。

你的配角914QQ

我从小喝羊奶长大,皮肤又白又嫩,其实羊奶可以使皮肤变嫩不容易晒黑,至于会不会白我就不知道了,