justinbie

哪个牌子的纸尿裤好?要那种不湿宝宝PP的。

huggies

好奇纸尿裤深受妈妈们的喜爱和好评。吸收迅速,而且干爽防漏,有效防止宝宝红屁股的发生。
亲不妨在好奇专区了解详情同时可以参与活动赢取奖品
http://user.ci123.com/user/huggies?app=quan

绿树和红花

市面上好多纸尿裤我都给宝宝用过,现在一直用贝亲真绵实感纸尿裤,别的纸尿裤没法比,小屁屁一直都很干爽,贝亲真绵实感纸尿裤是贝亲刚上市没多久的,相比其他牌子的纸尿裤更薄更干爽舒适,比较贴身。非常好用!亲可以给宝宝试一下!

提问者对回答的评语:谢谢

love 木杉325QQ

现在很多牌子的纸尿裤用着都不错,好奇挺好的,此外妈咪宝贝,大王,花王用着也都不错,不想打PP,重要的是用纸尿裤的时候也要经常换,最多尿两次不错了

时间在走QQ

我家从小到大只用过好奇和帮宝适,好奇系列多,种类齐全可以选择的范围比较光,我家用着挺好的,亲可以试试哦

只对你任性

我家宝宝现在都是用妈咪宝贝的新品,我觉得很好用啊,你可以试试看,透气性哈的就行

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

我家宝贝一直用的好奇的,效果不错,宝妈不妨试试,吸收性,透气行都不错,花王的也不错,吸收性挺好的

小贝淘

你可以试一下朵咪的纸尿裤,吸水量大,快而且干爽

地球村

好奇纸尿裤就不错呀!不是再好的纸尿裤也是要勤换的,不勤换一样是会湿PP的。所以勤换纸尿裤很重要的。

苗子瑜

穿久了都会对宝宝皮肤不好,建议买贝亲真绵实感纸尿裤,透气性好。

ll4741387

我用过的花王最好,就是有点小贵

ll4741387

我用过的花王最好,就是有点小贵