youyuvu厽27

宝宝红屁屁有什么好办法了?

宝宝现在才十几天,看到她屁屁好红啊,还有肛门了也红,一给她有水洗便便她就会哭,应该是疼的吧!这样的有什么好办法解决呢?谢谢

小贝淘

建议你可以选择好一点的纸尿裤,比如朵咪的就不错。可能会有所改变。其次你可以经常保持他的PP清洁

♡转转妈妈

这时候不能用清水洗了,洗多了就会这样,这时候可以用湿纸巾察屁股。

成顺

医院配的鞣酸软膏效果很好的

沸阿沸

嗳呵护臀膏,我家一擦就好,效果很好,可以试试

时间在走QQ

别洗太勤了,用湿巾擦吧!洗完后一定要擦干,如果太红建议洗完后抹点香油吧,可以缓解,不要穿纸尿裤白天

小尹浩妈妈

有点蛋清涂下试试,我之前给宝宝用过,效果 不错

蒋新瑶

红屁股厉害的话,千万不要用尿不湿和湿巾。去社区诊所开几支庆大抹抹。很管事。

汤斯语

这个问题我给你推一个叫“紫草油”的药非常管用我也是听别人说的,红屁股一擦次日就可以看到效果,药店和孕婴店都有的二三十块钱你可以试一试