汤斯语

有污渍的宝宝衣服用什么好洗

宝宝穿衣服嘴巴下面很容易弄脏,尤其是药水沾在上面要用什么好好洗一点呀

♡沫晗妈妈

一弄脏了就用洗碗的那些用品洗一洗,会有效果的,不过时间长了,也不容易洗掉

axiuluo11

果汁类的什么难洗的,用草酸擦下,一下就洗掉了,不过要多冲洗几遍,不知道对宝宝皮肤有没有影响,要多冲洗几遍

牛牛feeling

宝宝妈你好,可以用柠檬汁泡一下再洗,或者用洗衣皂也可以洗掉的。

拽宝拽麻

用洗衣液先泡一个小时再洗,另外不想脏的衣服最好不要让它们有机会碰到污渍,用口水巾或者毛巾围脖再喂药哦!