yingbo793c

快满九个月的宝宝能不能吃甲鱼?

我的儿子还有三天就满九个月了,今天朋友送来一只野生的甲鱼,我想炖汤给宝宝吃。请问快满九个月的宝宝能不能吃甲鱼呢?

美赞臣消化小助手

甲鱼属于大补的食物,因为含高蛋白质和脂肪,而婴儿过早的接触高蛋白,并大量的食用,很有可能会导致孩子过敏体质,所以对于刚9个月的宝宝来说最好少吃,可以少少的喝点汤,观察一下,是否会出现过敏反应

蓝色梦幻558QQ

宝宝吃鱼比较好,不过甲鱼营养价值很高,属于大补的食物,建议咨询一下医生比较好。

♡沫晗妈妈

如果你家吃辅食一直还不错,没有什么不适应的,你可以给他做汤喝嘛,未必吃肉的啊

axiuluo11

可以的吧,没什么问题吧,

牛牛feeling

宝宝妈你好,甲鱼是属于大补型的,这么小的宝宝最好不要吃,喝点汤倒可以。

小涛涛B仔

亲,这么小的宝宝最好不要吃甲鱼,喝点汤就可以了,但是也要适量就好哦。