ruolingcb

产后恢复身材的方法有哪些?

我生完宝宝已经8个多月了,现在还在哺乳期。可自己还是很胖,体重只比生之前轻了几斤而已,因为在哺乳期又不能吃减肥药或是节食。想知道产后恢复身材的方法有哪些?

小小陈谢妈

均衡饮食结合经常锻炼有助于你恢复体型的,坚持母乳喂养,也有助于加快你恢复体型的速度。

1、合理饮食:不要过度食用高脂肪和高糖的食物,每日三顿主餐,另外加二至三次点心。不要通过少吃一顿饭、或者大大减少进食量来减肥。暴饮暴食和饮食不足会影响你乳汁的数量和质量,也会影响你的健康,会使你变得更胖。

2、减少热量的方法:限制高热量、高脂肪的食物,如蛋糕、甜饼干、炸薯条和油炸食品;少用烹调油,最好是吃蒸、煮、烘、烤或煎的食品;注意吃东西适量,一次不要过多。

3、经常锻炼:每周至少锻炼3次,每次30分钟,这样在身体上和精神上对你都很有好处。锻炼有助于放松和缓解压力,使你保持体型和健康。经常锻炼还有助于你减去过多的体重,让你身体苗条起来。游泳、散步和骑自行车等都是很好的有氧运动,有助于你消耗脂肪,增不同部位的肌肉力量

拽宝拽麻

刮痧、按摩和运动应该是唯一可以做的了,不影响母乳,刮痧坐沙发上看电视时就可以做,比运动来得舒服容易

卢嘟嘟

要适当的运动,然后不要吃的太饱。我产后就这样自己带孩子,现在已经和孕前差不多了。

BB烟花易冷sina

宝妈可以不用太担心,有给宝宝喝奶的话慢慢会瘦下来的。我就是这样噢,现在又恢复到了没生孩子的时候那样瘦。

切克闹切克闹

宝妈现在是哺乳期就还是别减肥了,减肥就是要控制食量的,这样宝宝喝母乳营 养怕跟不上,等宝妈给宝宝断奶后在减吧,多运动,减少每天脂肪的摄入量。

fayfei_hosina

多做运动,少吃油腻,吃有营养的食物不等于油腻的食物。同时多运动,在床上做收腹运动,或者俯趴,都是很有效果的

龙成宝宝

一般断奶后自然就会瘦很快的。我那个时候也是,一断奶就瘦了20斤呢