angel168

哭了.风诊病毒lgm阳性(+)?

今日医院回来血查其中一行系致琦4行......其中的3个系阴(--)......就系风诊病毒lgm(RV--lgm)--阳性(+)..请问有经过这样的JMM帮帮我,BB有风险吗?BB可以要吗?我好不容易先有了BB,五想甘样对巨啊?

城妈

我也验过, 之前是怀疑弓形体, 好在反而验了没事了, 现在宝宝也出生了,很健康。。
但如果真的有这样的问题的话, 医生好像会建议你做羊穿之类的, 具体怎么样得跟医生说说。。。

城妈

风险是肯定有的, 因为验了是(+)阳性的话, 宝宝很容易出问题的! 如果真的不行的话, 还是不要吧, 费事黎到呢个世界受苦。。。 何必甘样对巨呢?