缌羽love89

王不留行下奶管用不啊?

完宝贝十八天了,但是奶水还是不足啊,还是混合喂养呢,但是婆婆总是说下奶不够,给我找偏方,给我炒王不留行下奶,管用不啊?

拽宝拽麻

既然婆婆要求,那就尽管吃吧,只要不是有毒的食物,因为做媳妇没有多少选择的余地

沸阿沸

吃吧一般没事的也是为了孩子

卢嘟嘟

我喝的猪蹄汤,效果挺好的,至于你说的那个东西我倒没听过。

涛涛崽

有些下奶的也要看个人,有些人有用,有些人没有用。有些喝猪蹄汤有用,有些喝鲫鱼汤有用,看个人的体质不同而不同。

果盒

我当时是吃了,反正有点效果,我当时试了很多方法,王不留行也吃了,你吃吃试试,有的人吃了管有的人吃了不管,不一定的