行saiyu24ih

宝宝三岁多可以喝成长奶粉吗?

我家宝宝两周岁多点,由于奶粉事件频发,不相信还有没有问题的奶粉了,奶粉停了没有吃,现在三周岁想给他吃成长奶粉可以吗?

一抹如风地暖阳

可以的。
宝宝已经三岁了,平时吃饭只要营养均衡,其实不喝奶粉也行。可以平时订鲜奶,让宝宝每天喝一杯鲜奶,这样即营养又健康。

南南200909

可以哦,不要被太多的问题事件干扰,宝宝成长还是需要牛奶和奶粉的补充的,不然补钙量不够

德国直邮爱他美

3岁多的小孩喝配方奶粉是可以的啊,你不需要担心的。亲如果想要德国爱他美奶粉的话可以咨询我哦。15580801180这是我的电话,因为妹妹在那边,可以从那边直邮,所以需提前半个月订购,有需要的请联系我哦!

蓝色梦幻558QQ

宝宝是可以喝的,宝宝这么大,是征兆长身体的时候,建议宝妈可以给宝宝喝,选择质量好的奶粉。