仵wenchun37

离婚把孩子交给老公抚养会对孩子造成什么影响啊

我家儿子一岁多了,我打算和老公离婚,肯定是离婚的,不知道孩子跟着我好还是跟着孩子爸爸好,我没有抚养能力。而且孩子是个男孩,跟着爸爸对孩子造成什么影响啊

tan7mk427

有些妈妈由于受虐待、离婚、情绪起伏、不成熟、意外怀孕、丧偶、不关注孩子等个人原因,使得她们与子女保持着断续型的情感联系,但是她们不了解前后矛盾的情就不可能形成任何对的职场有帮助的人际关系。这种依恋类型的极端情况是形成_种偏执的性格。有这种性格的子女会认为所有人都企图利用自己、没有人值得信任。任何程度的偏执对于孩子的事业发展、职业满意度和个人进步来说,都是真正的妨碍。
有些爸爸偶尔会有感情上的前后不同,而有些爸爸则一直是反复无常。后者的孩子不仅不信任别人,而且不相信好事情会降临到自己头上。感情如一的爸爸能帮助孩子获得安全感、学会信任他人,他们知道孩子的感受,而孩子也期待爸爸如此。爸爸的敏感和关爱能让孩子满怀自信地踏入外面的世界。

一抹如风地暖阳

从孩子的角度考虑无论跟谁一起生活,父母离婚都会对他造成影响的,尤其是心理上的伤害。没有一个完整的家,会让宝宝的幼小心灵受到深深的伤害,觉得自己不象其他小朋友一样幸福。
没有办法共同生活下去,既然选择了分手,那么我们还是应该为孩子我做打算。应该让孩子有更好的环境成长。经济肯定是最重要的。只有好的经济基础才能让孩子更好的生活,更好的学习。我在书上看到过,爸爸带宝宝,宝宝更加聪明。

梦影250QQ

是男孩的话,应该他爷爷奶奶会比较疼他,先个你老公抚养,有能力再把孩子要回来