微微迟迟

怎么知道是罢奶还是厌奶啊?

怎么知道是罢奶还是厌奶啊?前几天大概三四天前,我家宝宝老是咬我奶头。有时候是偶尔一次有时候是连续三次,结果我打了他屁股。之后一天开始就不怎么喝奶也不找奶喝了,不知道还是刚好长牙的原因啊?

小舞麻麻

多大的宝宝呢,感觉宝宝这是在磨牙哦,如果最近口水非常多的话,应该就是在长牙了,牙痒痒所以要咬人的,建议给宝宝买个牙胶让孩子咬咬。

南南200909

宝宝可能是长牙才会咬,不要打宝宝,给宝宝准备磨牙棒,咬时就不给宝宝吃奶了。如果宝宝在四个月左右也可能是进入了厌奶期

切克闹切克闹

宝宝应该是有些厌奶了吧,宝妈可以给宝宝加些辅食了,要是一直这样厌奶下去,营养会跟不上的。

wangwei710

我觉得宝宝在长牙不舒服,建议妈妈给宝宝磨牙棒吃吃,而且宝宝可以吃辅食了,不要不加啊

音乐让我说爱28

根据你的描述宝宝应该是由于长牙齿而引起的不想吃奶吧,没关系的,宝宝就是这样的,你可以给宝宝少吃多餐,慢慢的宝宝就有会好的

haohao201304

宝宝现在有记忆力了,最好不要随便打他,他会把不好的经验同吃奶联系起来的。

孩子小的时候都会这样的,这么小的孩子也不能打啊。

晨曦0130

亲,宝贝是长牙不舒服才会咬奶头的,很正常的,多安抚宝贝吧

XIANNIAIERsina

宝宝长牙齿都是这样子的,迟点就不会了

mfy685757

我觉得宝宝在长牙不舒服,宝贝是长牙不舒服才会咬奶头的,很正常的,多安抚宝贝

欣恬宝贝

这个应该和宝宝长牙有关系吧,但是你也要主要宝宝消化怎么样,宝宝要是不愿吃奶就给宝宝添加辅食,记得多给宝宝喝点水。

幸运草yxp

这个是宝宝在长牙了,长牙牙床会不舒服,买磨牙棒给宝宝咬吧,宝宝不愿吃奶有他的原因的,不要打宝宝哦

农家粉蕉

宝宝到了三、四个月就开始咬乳头,这个与长牙也是有关系,不需要打宝宝,就伸进手指入宝宝的小口让其松开就好。

我是小傻瓜

如果是厌奶,过段时间宝宝就会再喝的。

jiajia055

可能是宝宝刚长牙,不舒服。

zh198962

也可能是宝宝刚刚长牙,所以这个样子的,每个孩子在成长的时候,总有几天是这个样子的