xiaozhima

高危孕妇

您好!我在建册时查出我是高危孕妇,盆径偏小。听说这样的人一般不会自然分娩,可我想尽我所能自己生,能给提出些建议吗?

idaqiqi

盆径要是小很多的话还是听医生的吧,顺产自己比较痛苦外,由于盆径小还可能造成孩子缺氧,严重的话孩子会保不住。建议还是剖(我是剖的,很好恢复)。

dww0724

可能会比较难,自己生很痛苦的,而且你又是盆径偏小,为了你自己和宝宝的安全你还是听医生的吧,