zai妙松0914

在什么样的地方散步对孕妈妈好呀?

我怀孕四个多月了,婆婆让老公吃晚饭经常陪我出去走走,这样可以缓解关节松弛和肌肉酸痛的症状,我们应该选什么样的路散步呀?

1杯白開氺ヽQQ

就在空气比较好的公园和路边转一下就可以了,不要去一些车比较多,空气也不好的地方,就按你平时走路的速度就可以了。

真实的一果2013sina

亲,就按平时正常的走路速度放慢一些就可以了,只要不走的太快一般来说没有任何问题

淘气こ瞳瞳

小区附近的小公园就可以,最好不要去马路上,空气不好。

yipretty

地点最好选择在空气流通、人少、环境好的地方进行。

果盒

如果是小公园最好了,空气好,如果没有,在小区里,如果小区也没有就找路平的,熟悉的地方好了