良万sueug

孕期需要多补充什么呢?

怀孕4个月,什么都不爱吃,尤其是肉类的,就是爱吃点素的,我怕营养跟不上,有些缺钙,请问接下来的需要多补充什么呢?

baoer1313

营养均衡其实就可以了 孕早期补叶酸 孕中晚期注重钙铁 最好不要缺乏 前段时间医生叫我补铁 检查轻微贫血 现在吃着还可以 而且进口的放心 孕妈咪也要小心身体哦

真实的一果2013sina

宝妈可以适量的补充些钙剂,孕吐只是暂时的,宝妈可以每天少食多餐来保证宝宝营养

冰冰精灵

亲,只要你平时不挑食,维持均衡的饮食,那一般是不用担心身体会缺乏营养素的呢,钙质的需求量比较大一些,孕妈咪如果出现腿抽筋等缺钙现象的话可以吃点钙

淘气こ瞳瞳

过去最初的三个月就没事了,各种营养都要补充,多吃海产品,豆制品,奶制品,以及蔬菜水果类等等

yipretty

要养成良好的饮食习惯.不同食物中所含的营养成分不同,含量也不等.因此,应该尽量吃得杂一些,不偏食,不忌嘴,保证营养均衡全面.
在饮食中加强营养,特别是蛋白质,矿物质和维生素的摄入.正餐之外,还要多吃水果.

宝贝DMA

如果过了早孕反应期,就不应该挑食偏食了,只有让饮食多样化,才能保证有摄入全面的营养。这样对大人对胎儿都是有益的。

南南200909

适当饮食均衡不偏食,适当运动,适当多喝些水,保持好心情很重要

love宇妈

要养成良好的饮食习惯.不同食物中所含的营养成分不同,含量也不等.因此,应该尽量吃得杂一些,不偏食,不忌嘴,保证营养均衡全面. 在饮食中加强营养,特别是蛋白质,矿物质和维生素的摄入.正餐之外,还要多吃水果.