bingzhen34

五岁儿童大肚子是什么病啊

我们村里有个男孩子,五岁了,他的肚子特别大,觉得他天天的都是这样,这是怎么回事啊?是不是缺什么啊?

帮宝适育儿专家联盟

孩子胖、腹肌松弛肚子都会显大,建议去医院给孩子做个体检看看腹腔内有无异常。

冰冰精灵

多见的是肝硬化,门脉高压症导致腹腔积液,可以小剂量口服利尿剂

切克闹切克闹

如果不是很肥胖造成的肚子大的话那就应该是有什么问题的。最好去医院看看吧,会不会是肚子里长了什么呀,这个要及早治疗的,时间长了会越来越严重的。

xu771108

这种情况首先要排除宝宝的消化是否有问题。