程镇宇

产后老是感冒, 怎么回事

生完宝宝出了月子,到现在一个多月一直在感冒,吃药打针了好一天又感冒 我要崩溃了 求帮忙

xu771108

阳气不足造成的,多揉揉公孙穴,列缺穴,涌泉,太渊,尺泽,中府每天用山药,芡实,银耳,生姜,韭菜,菠菜煮粥吃,因为现在是怀孕期间不能随便用药的,这样对胎儿不好,所以给你妻子选了一个食疗粥方

提问者对回答的评语:哦谢谢

禹涵娘

刚生完宝宝身体还比较虚弱,注意保暖,秋季降温,一早一晚可能会凉一下,家里开窗通风或是外出,都要注意些,别让风吹着或是别从温暖的屋子带汗走到室外等,多注意些吧。

冰冰精灵

这可能是产后风湿引起的,应该及时到医院确诊治疗,避免严重的情况出现,影响正常的工作生活。

木头600QQ

身子骨弱应该看医生不然会影响宝宝的。感冒的时候多喝一些水多运动一下散散步什么的

小灏‘麻麻

月子里着凉了吧,注意保暖,要去看医生比较好

扬懿妈妈

可能是月子里面着凉了,身体恢复得不是很好,一定要注意多休息,多补充一下营养吧,可以适当的锻炼一下身体,如果喂母乳的话,最好是少吃药吧。

南南200909

生完宝宝之后体质下降很正常,所以一定要注意断粮,同时注意营养补充

macy168

月子里受凉了吧,月子没坐好,后面麻烦事情就多,补充一下营养,增强抵抗力