宏恒5703ㄤu

假性宫缩什么时候开始减药和停药呢?

怀孕6个多月,前段时间因为假性宫缩频繁,15分钟左右一次,医生建议卧床休息半个月并且开了硫酸沙丁胺醇片(舒喘灵),叮嘱每8小时吃一片,已经服用一个星期,现在宫缩每天只有几次,请问什么时候开始减药和停药呢?

开心宝贝110

医生给的吃完,如果感觉没事了,就不用吃了吧,怀孕的时候都会出现这种情况的,不要太担心了

切克闹切克闹

宝妈先把医生开的药按疗程都吃完了先,要是好了就不用就医了,要是还是有宫缩现象,就在去问医生看要不要在吃药或别的什么措施。

优哒哒

这个最好是问医生了,这个应该是起到保胎的作用吧。祝宝宝健康!

小肥喵

我感觉把医生开的吃完吧,但是最稳妥的是,在下一次孕检中,给医生说明并咨询医生,医生是专业的啊

为了宝贝的安全顺利健康出生,按医生的话来吧

macy168

这个这么医学性的问题,还是问医生吧,毕竟我们都不知道实际情况。不能妄下定论