语堂冯16dada

什么时候宝宝可以坐后背软的那种伞车呢?

看到别的妈妈给好多宝宝坐的那种后背很软的伞车出去我就蛮羡慕的,因为那种车特别轻,好拿方便,我家的车太重了,是能躺的那种,我家宝宝五个月了,什么时候也能坐这样的车啊?

南南200909

可以做这样的车了哦,只要宝宝能靠着做就可以坐这样的车了,但是一定要注意坐的时间不要很长,因为车软对宝宝不是很好

优哒哒

五个月有点太早了啊,再说宝宝应该是在七个月才可以座的了,所以建议是七个月之后再给宝宝座吧,对宝宝的脊椎发育有好处的了

macy168

至少得宝宝会坐了才可以用哦,而且一开始不能坐太久,6个月以后就可以经常用了

果盒

我家宝宝是7个月左右开始坐的,那种伞车也可以半躺着,可以调的,你可以让宝宝半躺着,每天让他少坐一会