xiaoleminq

3个月的宝宝开始长牙了正常吗?

我家孩子现在3个月,这几天无意中发现宝宝的下牙床冒了颗白色的牙根,婆婆说这是长牙齿了。才3个月就开始长牙齿了,不知这情况是否正常?

帮宝适育儿专家联盟

一般宝宝4-10个月出牙,也要宝宝提早至3个月,这也是正常的,不必担心。

拽宝拽麻

只要孩子身高体重达标就正常,如果肥胖有可能也是早熟的现象

muyixixi

一般多数宝宝是4-10个月长牙,但是每个宝宝存在个体差异,也有的宝宝3个月就开始长牙了,只要宝宝其他方面都是健康的,这种情况属于正常。

果盒

只要宝宝健康什么时候长无所谓了,正常的,不用担收,呵呵