倪海厦

9个月了才会爬是不是有点迟啊

我儿子9个月了才会爬是不是有点迟啊??这发育方面会不会有什么影响啊??

拽宝拽麻

不迟,也没影响,孩子生长符合规律,现在要抓紧时间让孩子多锻炼,不为别的,只因12个月是行走月份,那时天气变冷,穿衣多会造成妨碍,孩子可能会因此晚走路,都是正常的,但现在多锻炼有助于提升技能,或许界时也能学会走路

一抹如风地暖阳

有些宝宝根本没有经历爬的过程,直接会走了。其实宝宝晚会爬也没什么大影响的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,一点也不迟的。只要宝宝吃得好睡得好身体健康就是发育没有问题的,不用担心。

果盒

不会呀,有的小孩都不会爬,有的是先会走再会爬,这个没事的,顺其自然,宝宝该干什么了就干什么了,没事的