戊风光14w

怀孕期间还可以像往常一样去游泳吗?

我怀孕快一个月了,现在在家里我是重点保护对象,家中大小事情都不让我做,而且婆婆让我呆在家里哪里也不让去,尤其是不允许我游泳,自己一直喜欢游泳的,可婆婆说说怕伤着宝宝,可是我很想游泳,我想问问大家怀孕的时候还可以像往常一样游泳吗?

muyixixi

我认为最好怀孕期间不要去游泳,因为游泳池的水质不卫生,人多,容易传染疾病,对胎儿的发育不利,可以做一些适合孕妇的运动,比如:散散步、做做孕妇瑜伽等等。

一抹如风地暖阳

可以。而且游泳这项运动非常适合孕妇,对宝宝也是有好处的。只是要注意安全,游泳馆地面湿滑,千万要注意安全。

周明轩的妈妈

头三个月最好不要去游泳,对宝宝不好,你现在不是一个人了,咱们要对宝宝负责哟~

注意点还是有必要的

═╬彅箪√娟QQ

最好不要了,游泳运动量比较大,孕前期还是注意些好。我怀孕的时候都不让我骑车子的

果盒

前三个月还是不要去了吧,等后面稳定了再去,还可以锻炼,生的时候也好生呀