gulanj☀59

乳房堵如何才能疏通呀?

我感觉从腋窝两侧的乳房里一直有奶结一样的东西但是又不疼,自己揉了好久都没揉开,请问乳房堵如何才能疏通呀?

siltanen

用热水敷,再接着用手按照由外向内,由乳房外部向乳头的方向顺时针方向按摩,从不通的地方向乳头方向梳

二公主慧妞

热敷,每次喂奶之前都热敷,用一个瓶子装上热水(温度在你能忍受的最热温度)在乳房上来回滚压按摩。猪脚木瓜花生煲汤喝,再买莴苣籽·五钱煲汤一碗,加适量白糖,一日两次,几天就可以的了

牛牛feeling

宝宝妈你好,用热毛巾敷乳房15分钟后,顺时针按摩,如果不行的话就要找通乳师帮忙了。

果盒

用热水敷,然后用手从腋窝方向向奶头方向缕按摩,然后由奶头为中心上下左右3指十字花有一个穴位点式按摩,我那会就这样