衅429rvy

宝宝五天才便便一次是便秘了吗?

宝宝二个月大,不晓得怎么了这几次都是五天才大便一次,而且拉的时候还蛮费劲的,我们一直是配方奶来着的,是不是便秘了啊?水也喝的不少啊!

果盒

在老家的话应该就是说攒膘呢,这个不一定呀,看看你家宝宝5天没拉了,然后拉的话大便干不干,顺不顺畅呀,如果不干还挺顺畅,我感觉应该没事,我家宝宝7个多月的时候经常是3,4天一次

南南200909

宝宝可能是有些上火,秋季干燥很正常,经常给宝宝喂点白开水会缓解些,如果不行试试换换奶粉

二公主慧妞

很正常,宝宝攒膘呢,过一段时间就会改善,多给宝宝喝水,喝配方奶粉的宝宝大便都会很干,这时可以给宝宝补点钙和鱼肝油,

淘气こ瞳瞳

是便秘,而且有点严重哦,可以搭配清火宝一起吃