安荷cui1nps玓

想问一下孕妇是不是一定要喝孕妇牛奶呢?

我现在怀孕二个月,老公买了好多孕妇喝的牛奶还有奶粉,我真的不喜欢喝,可是他非要我喝,说孕妇就应该喝这个!是不是这样啊?一定要喝这个孕妇专门喝的吗?

美赞臣消化小助手

孕妇配方奶粉里面的营养配比是根据孕妇的身体需求特别制订的,如果条件允许,最好能吃一些,如果实在不能接受,平时的营养能保证均衡,也可以不吃。

拽宝拽麻

孕妇奶粉主要功能是补钙和补充营养,补钙不说了,一定要补,胎儿要长骨骼,营养可以通过吃饭补充,你能吃的大可以不仰赖奶粉

南南200909

不一定非得喝孕妇专用的哦,只要保持孕期饮食均衡就可以的。适当锻炼,最为主要的就是保持好心情。

沸阿沸

注意饮食平衡营养反正我没喝孩子很健康

果盒

不一定呀,我当时就是喝纯牛奶和高钙奶,不一定要喝孕妇牛奶呀

baoer1313

喝牛奶就可以了 孕妈咪平时吃东西讲究营养一些 就不用喝奶粉的 营养是够的 如果吃得好再喝奶粉容易发胖 反而是孕妈咪要知道自己缺什么就补什么 我之前检查缺钙现在就在补钙 我在家乖乖地吃 现在检查反而蛮好的 孕妈咪自己也要注意哦

Coffee芽芽

既然你老公已经买了,那就喝吧。孕妇奶粉更适合孕期,添加了适合胎宝宝发育必须的营养元素。

蓝色梦幻558QQ

孕妇没有必要喝,但是这个营养价值高,为了宝宝还是多喝点吧。