没事偷着乐赵春晓

为什么现代的儿童都要补钙?

以前没有钙片,孩子也都长大成人,现在的孩子为什么都要补钙,并且好些钙片宝宝都不接受,结果浪费了不少的钱

达因专家团

儿童一直是需要补钙的。3岁内的宝宝由于生长发育很快,需要大量的钙剂,而宝宝的饮食结构简单且少,因此需要预防性补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

果盒

可能是环境造成的,你想以前的孩子吃什么,五谷杂粮,含钙多高呀,现在的孩子吃什么,垃圾食品是不是特别多,自然缺的也多

南南200909

我家也这样过来的,给孩子一段时间买了钙片孩子不喜欢,后来大了就只给孩子喝牛奶晒太阳了饿,孩子也不缺钙

牛牛feeling

宝宝妈你好,现代的环境,空气污染的情况跟以前也不一样,还有现在的食品也没有以前的食品那么好吧。

拽宝拽麻

因为中国人的饮食食材含钙不足啊,特别是孩子在长骨骼,每天都需要定量的钙,为了强化生长,就要补钙了,你没有发现只要营养加强,新一代都比老一代平均身材高大吗