贲熠彤8w

宝宝正常每次是长几颗牙齿?

我家宝宝现在8个多月大,之前还担心他不长牙齿,这两天看到下牙床一下长了2颗牙齿出来,不知道这样是否正常。请问宝宝正常每次是长几颗牙齿?

达因专家团

乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养,乳牙一对一对萌出是正常的,建议:除了坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂外,还应增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿萌出。

果盒

一般都是2颗2颗的出,但我家是一颗冒头了另一个又冒头了,我家现在8个半月了,只长了2颗牙了,好久了,牙也不见露头

南南200909

很正常哦,我家宝宝前面八颗牙都是两颗两颗一起长出来的,不要太担心,宝宝有自己生长规律

牛牛feeling

宝宝妈你好,有的宝宝一下长一个一下长两个有的甚至3个都是正常的情况的,因为每个宝宝的体质不一样,没问题的。

薇笑看

每个宝宝都不一定是规定怎样模式出牙的,我家的宝宝一开始是一个长好才出第二个,后来又三个一起出,现在又两个一起出,所以都是正常的。

拽宝拽麻

正常的,刚开始先长下切牙,一起长出来都是很常见的,后期更多是单个长,不怎么同步