秋忆175QQ

母乳喂多长时间比较好

我家宝宝一岁了,我想知道母乳到多大最好?

达因专家团

世界卫生组织建议有条件的母乳喂养至2岁。

南南200909

我家宝宝喂到两周岁断奶的,但是最好还是能坚持喂到宝宝三周岁,如果没有时间也要坚持味道宝宝一周岁至少要六个月,宝宝自身抵抗力才开始发育

远东儿保

您好,只要母乳喂养不影响孩子吃其他的食物,同时不影响孩子的正常发育,母乳喂养可以喂到两岁。

小果粒晨

一般是六个月,因为六个月后母乳的营养跟奶粉差不多了,这样麻麻也可以给宝宝做些辅食吃了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得喂到一岁就差不多了,这个时候要给宝宝添加辅食了,不然营养就跟不上啦。

小尹浩妈妈

我觉得一岁多点,不超过一岁半就可以的

果盒

一般都是一岁左右吧,我侄女是3岁,人家都说还是3岁比较好,但是其实6个月之后,母乳的营养就跟不上了

宝贝俊泽

听医生的建议是十个月,有时间的话,叫他多吃点,有工作的话就不等了