蕞浪漫旳温柔

夏天还没走远,宝宝用什么牌子的纸尿裤会比较好?

♡芷若♡

个人觉得好奇金装纸尿裤很不错,透气性很好,吸尿性很强,很柔软,不会刺激宝宝皮肤。

苗子瑜

贝亲的真绵实感蛮不错的,这是贝亲刚刚推出的新品,我家小宝刚用了一段时间,我觉得还蛮适合夏天使用的。透气性、柔软度、吸水性都蛮好的,前段时间高温天气,宝宝白天、晚上都用,也没有长痱子、红PP,你可以先给你家宝贝试用一下。

提问者对回答的评语:谢谢,试了下还不错!

迷的烦恼

现在这个天气最好是选择那种比较薄的纸尿裤,透气性和吸水性都特别重要,不然宝宝的PP会出现尿布疹,推荐贝亲。

牛牛feeling

宝宝妈你好,我个人觉得好奇的金装或者妈咪宝贝的都是不错的,很薄很吸尿。

薇笑看

我个人觉得好奇银装不错,比较薄。其他的不是断层就是太厚,总之就是闷热,一打开,宝宝屁股都不干爽。

小果粒晨

我们一直用的帮宝适。妈咪宝贝也不错。

Aishijun

用妈咪宝贝的人比较多,不过我家一直用雀氏,也是很不错的,

zh198962

好奇,妈咪宝贝都不错的哦。透气性很好的

小小陈谢妈

我姑娘开始就是用好奇的,质地很柔软,吸水性也好,宝宝用了还不过敏

龙成宝宝

我都是给宝宝用好奇,这个好用,透气性好,宝宝用了不会红屁屁。