xiao3288

请教一下*-*

我的小丫头每次大便的时候,总要拉很久,屁也不少,表情好象很痛苦的样子,这是不是正常现象? 还有个问题就是,孩子每次喂奶大概喂多久?我的孩子每次都是吃一会小睡一会的,醒了又继续吃,每次大概喂完都快一小时....

宝贝妞

我家宝贝也是这样。放心吧,只要宝贝吃好、睡好就不用担心啦。至于喂奶方面,只要在她快睡着时,捏下她的耳垂,她会醒过来继续吃的。