dingchunyan

孕早期可以用孕妇专用的bb霜吗?

我怀孕两个月了,最近实在是素面朝天,只用一个孕妇专用的护肤品,但是我的皮肤很暗黄,我想用bb霜之类的会好一点,我昨天在孕婴店看到有孕妇专用的bb霜?请问,这个安全码?我可以用吗?还是有点不放心,但是皮肤这样,也感觉好没自信啊

y洋

我一直用的,没去管他

小尹浩妈妈

孕妇专用的话应该是可以的,不过我那时候没怎么用的

拽宝拽麻

我觉得怎么都熬过4个月再说,头三个月是胎儿发育的关键时期,器官基本都在这个阶段成形,养胎最重要,一辈子的事情啊