QQ网友

产后两个月伤口痛,恶露还没干净是怎么回事?

生了孩子2个月了,为什么身上还没干净,而且伤口还有点痛啊,去医院做了B超检查医生说没事,就发了点药,要吃完了,没见一点好,这是怎么回事啊?

南南200909

每个人时间长短都不同,不要太着急,一定要适当运动排的快些

♡沫晗妈妈

那就是你的还没好吧,这个看每个人的情况哦,有的人恶露干净的快,有的人晚一些哦

果盒

一般是一个月就好了,你的伤口没有发炎吧,不要吃太多红糖,这个吃多了恶露也会多