zy2406

宝宝不肯吃辅食

宝贝8个半月了,最近几天感冒,奶量下降了,连辅食也不肯吃,请大家帮忙支支招吧!!!

诺优能专家团

首先应该多关注宝宝的健康状况,宝宝身体不适要及时就医。其次要根据宝宝的身体状态来决定辅食的喂养量,如果宝宝不愿意吃也不要强制性喂养,等身体状况好一点食量自然会上升的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝不舒服没有胃口是正常的,我们大人也一样吧,宝宝不吃也不要逼宝宝吃,多喂水就行,等宝宝感冒好了后胃口自然会好的。

拽宝拽麻

生病胃口不好,先治病吧,身体舒坦了自然就有胃口了,食物保证基本所需就好了,多睡觉,多喝水