嘉恒霖892gru

怀孕后饮食的喜好发生改变是什么原因呢?

我现在是一个怀孕妈妈,我发现了一个奇怪的现象,就是怀孕之前我很讨厌吃的东西,可自从怀孕以后居然特别的想吃,这是什么原因呢?

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

这就是孕妇的表现,我那时也是这个样,以前特讨要的东西,怀孕后就也喜欢吃,

仙xuelan57b

根据—项调查显示:约85%的准妈妈体验过对食物的强烈渴望。而且,通常准妈妈们经常渴望的都不是最健康的食物。大多数人想要吃一些甜的东西,最受欢迎是冰淇淋,其次,是对咸味和辣昧食品的渴望。
这些情况都是激素惹的祸。专家认为,让准妈妈产生强烈的进食渴望的罪魁祸首是怀孕后的激素改变。孕激素可以改变准妈妈的味蕾,让准妈妈需要更强大的口味来满足此时乏味的味觉。所以你可能想喝咖啡,想吃酸辣的食物。甚至有时候因为想要掩盖嘴里的金属味(激素带来的副作用),你会渴望一些不寻常的食物,比如冰块。

西瓜红

好多孕妈妈在孕期之间饮食习惯和爱好都突然的改变了,很正常。只要吃有营养的食物就行。