han8070

宝宝荨麻疹可以吹风扇吗?

宝宝这几天出荨麻疹,老人说不能出去吹风,就一直不出去了,可是这几天实在是好热啊,空调不能开,那能不能吹风扇呢?热的他都有些受不了!

♡芷若♡

不可以吹风扇的,对宝宝身体不好。最好可以开空调。实在太热的话,多洗几个澡

拽宝拽麻

荨麻疹不一定不能吹风,我家小宝就是热出来的荨麻疹,不吹风更难受,不开空调更更难受,一凉快马上消疹子。所以要找病因

切克闹切克闹

荨麻疹是不能吹风扇的哦,尤其是宝宝又小抵抗力又弱,就更不能吹了。建议开空调吧。空调是可以开的。只要不是风直接对着吹,把温度降低了就好。

zh198962

荨麻疹就不要再吹风扇了,就算宝宝没有荨麻疹的时候都不能吹的,吹风扇还容易感冒呢

小小陈谢妈

可以吹的。荨麻疹是跟过敏因素有关系的,所以在治疗上是可吃些抗过敏药物的

龙成宝宝

可以吹的呀,这个又没太大的影响的。如果老人有意见的话,那么开空调好了,这个没关系的了。