QQ网友

怀孕37周盘骨痛,起床都很困难正常吗?

怀孕37周,睡觉时盘骨超级痛!翻个身都能听到咔嚓响,早上起床都很艰难,但起床走动开感觉就没那么大了,请问这样正常的吗?

拽宝拽麻

我那会也是如此,可能太胖了,身子太重,压得血液不循环,也有缺钙的问题,你可以适当按摩一下,促进血液循环能够减轻痛楚的

♡沫晗妈妈

这个是正常的哦,我记得我那会都爬不起来,最怕半夜摇起来上厕所,尤其hI冬季呢

果盒

正常的,我那会是坐骨疼,是宝宝压的,没事的, 等生了就好了,后期都这样,注意别坐时间太久,来回走走