雨涵姣儿

宝宝可以吃韭菜吗?

专家你好,一岁的宝宝可以吃韭菜水饺吗?

美赞臣消化小助手

一岁的宝宝可以可以韭菜馅的水饺,但要注意煮烂点,给宝宝小口小口地吃,以免卡着或咽着。

果盒

这个可以了吧, 都一岁了,可以慢慢给他加了,但别吃太多,适量为易吧

拽宝拽麻

煮软烂可以,不过韭菜属于辛辣食品,粗纤维,少量吃哦

沫,然

可以,但是韭菜一定要切短点,不能一半在嘴里,一半下肚子了就不好

♡沫晗妈妈

这个可以吃的啊,如果你家开始吃辅食,同时适应性还可以,那就可以吃袄