效效

妈妈给宝宝喂奶时感觉恶心是咋回事呀?

我儿子百天刚过,最近我在给他喂奶时总有一种恶心的感觉。就象怀孕的反应一样,是不是身体缺少什么东西呀?(我的奶很多,现在都不用添加辅食)

lyyzhmq

应该是你感冒或者肠胃不适了吧.如果单纯喂奶不会引起恶心的.
你的血压怎么样?你可以去测一下血压看是否正常,血压低头晕时也会有恶心的感觉,多吃点营养和补血的东西会好些的.
另外还可验个血常规,是否贫血.贫血的话要及时补哦.

提问者对回答的评语:谢谢