jifanrat

怀孕后有黄色的分泌物流出是怎么回事?

我已经怀孕三个月了,最近几天总是分泌出一些黄色的分泌物,而且下面还长了小痘痘,是怎么回事啊?

切克闹切克闹

宝宝是不是有些炎症呀,如果出现有异味或者骚痒,那就是炎症了。孕期得的炎症可不能乱用药的哦,平常自己可以用盐水自己清洁,要是效果不好,就去医院让医生给开孕妇可以用的洗剂吧。会没事的,宝妈别担心哈。

鱼跃心情

你是不是阴道炎了,细菌感染,你去医院检查一下

切克闹切克闹

打错字了,不是说宝宝有炎症哈。呵呵,字误。。。

杰子妈

应该是有炎症,建议你去医院检查一下,然后如果症状有影响的话,医生会给你开些孕妇专用外用药。要注意清洁卫生