夕醉山78g

宝宝好几天不拉屎了是咋回事?

我家宝宝一岁多了,宝宝经常性的消化不良性的拉肚子,可是这几天突然不大便了,宝宝手心脚心还特别的热,不知道是不是上火便秘了呢?

闹小精灵

看样子宝宝是上火便秘了,注意多给宝宝喝水,可以喝点清火宝,多吃蔬菜水果

lovebaby20050301

多给宝宝喝水,尅给宝宝服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,促进南消化吸收,排出毒素。

可儿乐

有可能是转季,或者什么原因导致宝宝上火了吧,影响了宝宝肠胃的消化功能和排便。建议不要给这么小的宝宝喂药哦,对小宝宝的身体是不太好的。也不建议用开塞露神马的,长期用宝宝会产生依赖性,建议个宝宝喂点益生菌,但是不建议妈咪爱、思密达什么的,这两个都是药用的益生菌,多用几次就会产生耐药性了,再说宝宝这么小能吃的益生菌只有BB12双歧杆菌这种的呢,我家小宝便秘或者拉肚子我给他调节肠胃一直都是用智 灵通的婴幼儿益生菌的。效果还好,大品牌500强,李嘉诚公司出品的。