geng雨南361g

怀孕多长时间才能感觉到胎动呢?

我怀孕20周了,肚子已经非常大了,对象经常爬到我的肚皮上听宝宝的动静,但是一直没什么感觉,请问,多长时间才能感觉到胎动呢?

拽宝拽麻

20周应该可以感受到的,不放心可以去做B超,做的时候晃动肚子,看胎儿有没有活动。一般17-20周可感知胎动。

深圳和美妇产

孕妇18-20周开始自感有胎动,夜间尤为明显,孕29周~38周为胎动最频繁时期。胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。妊娠28-38周,是胎动最为活跃的时期;如果感觉有异常一定要及早去医院做检查。

汤斯语

早者三个月,晚点四个月就会有胎动,刚开始不会太明显

我家宝贝的妈

这个时候硬该能感觉得到啊,是不是你没留心注意啊,胎动的时间每个人不一样的。

晒太阳的蜗牛

早期的胎动跟肠胃不舒服挺像的,有可能亲已经出现胎动了,但是您自己没有察觉。

ftq521

亲,孕妇18-20周开始会感觉有胎动,这个有的人感觉明显,有的则会晚点的,不用担心,检查正常就没问题的

yipretty

怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动