可儿乐

吃点益生菌吧,帮助宝宝提高下食欲,我家宝宝6 7个月那会儿也是厌奶期,不爱吃奶,食欲不好,儿保的大姐跟我说给孩子吃点智 灵通的婴幼儿的益生菌,能调节肠胃、促进营养吸收、提高食欲,我给宝宝吃三个月了,效果很好。你也可以试试。

树皮

吃点肉松 有营养的食物

西瓜红

从小培养孩子专心吃饭的好习惯,吃饭的时候不看电视,不玩玩具,不乱跑,

沫,然

那先要调节小孩的食欲了,只要胃口好才能多吃,再就是多做点花样让小孩喜欢吃

晒太阳的蜗牛

如果孩子不好好吃饭,不要给孩子吃零食。即使水果也要控制,在合适的时间给孩子吃。养成固定吃饭的习惯。