止429012ㄓ

新生儿脱发妈妈吃钙片行吗

我家孩子一个月了,孩子睡得时候我总是能看到一些小小的碎头发掉下来,在枕头上,都说这是孩子缺钙的表现,我不想直接给他吃,宝贝是喝母乳的,我吃钙片行吗

可儿乐

孩子有枕秃的现象的话,就是缺钙的表现了,给宝宝补钙分为两个方面,维D和钙,给宝宝补钙建议吃乳酸钙,是有机钙,不伤肠胃,吸收好,每天冲上一包给宝宝喝,补水又补钙了,每天带宝宝晒半小时的太阳,身体会自身合成维生素D,冬季再补充点鱼肝油就可以了。一般吃智 灵通的乳酸钙一个月就可以看到效果了,宝宝枕秃的现象会有所改善了,建议宝妈给宝宝补。

树皮

有小孩子喝的补钙的

muyixixi

你是母乳喂养,可以吃点钙片,这样母乳含钙会高一些,宝宝通过喝母乳补充钙量,同时宝宝需要补充鱼肝油,还要多晒太阳,促进钙的吸收。

love宇妈

你是母乳喂养,可以吃点钙片,这样母乳含钙会高一些,宝宝通过喝母乳补充钙量,同时宝宝需要补充鱼肝油,还要多晒太阳,促进钙的吸收。