shou鸿だ46tc

大肚婆能不能吃杏仁了?好想吃

自从怀孕后口味就这的不太一样了,今天看到杏仁我就特别想吃,可是老公说最好不要吃,好像听说对宝宝不好,是不是这样啊?我能吃啊?

yipretty

杏仁确实可以分为两种,其一是苦杏仁,可以做中药,内有毒素,作为食品食用确实可以致胎儿死亡,孕妇不能吃苦杏仁;其二是甜杏仁,可以食用,对胎儿发育和孕妇都有好处。因而孕妇可以吃甜杏仁,但要少吃。

ftq521

是可以吃的,杏仁里面含有大量维生素,对胎宝宝有好处的,但是吃多容易引起不适,所以适当就好