星明442t20鉨

宝宝是不是要每天洗屁股呢?

我们家是男生,现在三岁了,夏天当然是天天洗澡了,可是眼看又要入秋了,这是不是还要天天给他洗屁屁呢?女生我知道是一定要的,可是这男生也要吗?

孟淑君

宝马还是得每天给孩子保持屁屁的卫生不会出现红屁屁孩子也舒服

真实的一果2013sina

宝妈最好还是给宝宝养成讲究卫生的好习惯,其实男生比较调皮接触的细菌也多,最好还是每天给宝宝洗屁股

一抹如风地暖阳

我觉得孩子三岁了,已经大了,不会出现红屁屁,也不会出现尿湿裤子的情况,所以秋冬季节一周洗1-2次澡就可以了,不用特意给宝洗屁屁。

文文的妖精

我觉得从小要培养宝宝讲卫生的习惯,要每天清洗的。