yidongna0彡

怎么宝宝睡觉总是会激令呢?

宝宝晚上睡觉的时候发现他总是会一下子激令一样的,一晚上要有几次这样子,这是怎么了啊?被吓到了还是怎么了?看着好像不舒服的样子,白天又没事的

love 木杉325QQ

有可能宝宝想要尿尿,通常的宝宝都是先打冷颤,此外,也有可能是宝贝吓到了,一惊一惊的。比较小的宝宝容易受到惊吓,慢慢会好。

㊣妮妮妈

宝宝多大?应该是要尿尿了,宝宝一般要尿尿的时候都会冷颤的,你观察一下看看是不是

㊣妮妮妈

宝宝多大?应该是要尿尿了,宝宝一般要尿尿的时候都会冷颤的,你观察一下看看是不是

飘落绿叶

是不是憋着尿呢,抱起来把下尿试试,再有就是可能吓着呢,找个人给看看