看看呀呀

这点事有点急,老公买纸尿裤买错了

这点事有点急,老公买纸尿裤买错了,我让他买好奇的纸尿裤,给我买了一个小牌子的,我说他吧,还说让我去买,我要能下床我早就去买了,坐月子的人伤不起啊!你们的老公也是这样吗?

乐乐的阿珂妈

亲,你现在在做月子,这点小事就不要计较了,再说他也是好心办坏事,你如果因为这个事情说他,会打击他的积极性的,建议下次你让他买东西的时候,把需要的东西写下来,让他按照你写的买就不会错了。

红红的还儿

坐月子需要静养,我记着我坐月子的时候,老公又是做饭,又是换尿布之类的,我宝宝是1岁多分床睡的时候开始用纸尿裤的,我记着老公买的是好奇的纸尿裤,他是懒就是想晚上能够睡个好觉,不过对宝宝好是真的

文文的妖精

不要往心里去,心情不好会抑制奶水分泌的,买错了就重新买吧

1杯白開氺ヽQQ

亲,这时候一定要有一个好的心情,你的心情不好,敢是会影响母乳的分泌的,买错了,就好好的和他说一下,让他重新买一下就行了。

zcm小丑

没事的啦,买错了就算了吧,就先用着吧,下次跟他说清楚就好了啊。

love 木杉325QQ

这么点小事,就别计较了,以后带孩子事多着呢。错就错了,月科里的宝宝也用不到纸尿裤啊,多浪费,一会拉一会尿的,用纸尿片能更方便一些。下回告诉清楚就行,月子里不要生气,对自己身体不好。