虫虫仔子

宝宝不好好张嘴吃饭

宝宝七个月给添加辅食时候用什么餐具喂他都不好好张嘴吃饭,很少有舌头舔这个动作,会不会是口腔哪里有问题呢?

兰莲花1982

那应该不是的,宝宝小的时候都不会舔的吧,都是直接吞咽的,所以开始添加辅食的时候要注意,不要太稠了才是

♡转转妈妈

会不会是孩子不饿或者食物不对孩子的胃口,建议你们可以等孩子很饿的时候再试试,仔细观察是什么原因,

只对你任性

这个很难说的,宝宝还不会这样的,最好是给宝宝吃流水或者泥状的就好