pfm685757

宝宝都九个月了还没有爱吃的辅食怎么办呢?

农家粉蕉

让宝宝爱上吃辅食还是需要很长一段时间和耐心,尝试多鼓励,多改变烹调方式和宝宝同台吃饭吧。

♡转转妈妈

会不会是家长没有把精力花在孩子身上呢,如果这样平时经常吃的面条、米粉、米糊等都是可以的,只要孩子能吃一部分就可以了,加上配方奶,营养可以得到保证的。

龙之魂007

米粉、面条、米粥、蛋黄、包子等都可以给宝宝吃的,每天不能固定吃一样

兰莲花1982

可以试着给宝宝吃米粉、面条、米粥、蛋黄等,但是开始的时候要量少,稀,烂,碎才行

小超男

估计是辅食的味口宝宝不喜欢吧,辅食也要稍微有点味道宝宝才会喜欢吃!

草莓香馍馍

你可能是加辅食比较晚,宝宝不授受了,先从吃米糊开始吧,可以加点骨头汤一起煮喔。

昕宝佳贝

应该是你添加辅食的时间比较晚才会这样,慢慢来吧

zh198962

宝宝不吃要花很多精力的,多想些办法,比如拿玩具给孩子玩着的时候来喂,孩子会不自觉的张开嘴巴吃的