pfm685757

九个月宝宝都能吃什么辅食了

九个月宝宝都能吃什么辅食了?我家宝宝什么都不爱吃,有时候还爱吃东西 还容易卡住,有时候会吐

♡转转妈妈

孩子的消化系统可能还没有完全长好,这时候如果孩子不太爱单独吃辅食,可以把米粉兑在冲好的奶粉里,一起给孩子喝。

龙之魂007

宝宝对你给他吃的辅食还不太适应,可以逐步添加,换个其他的辅食给宝宝吃吃!

兰莲花1982

可以吃米粉、稀饭、面条了,开始的时候可以稀一些,碎一些,少一些,慢慢来添加就好了。

小超男

米粉冲泡很方便,另外每天可以吃点给宝宝弄点烂面条吃!

草莓香馍馍

只能吃流质的食物喔,米糊,烂粥和菜都可以吃的。烂面条也可以的喔,要看宝宝能不能接受的。

haohao201304

我觉得应该给宝宝一个循序渐进的过程,按理说九个月宝宝什么都可以吃了,喂的时候妈妈要有点耐心。

切克闹切克闹

给宝宝吃婴儿营养米粉吧,这个时期的宝宝肠胃都还比较弱的,营养米粉好消化,而且也挺有营养的。试试吧,看宝宝喜不喜欢,有很多口味可以选择的,平常可以搭配着配方奶喝。

木头人Q

孩子吃东西,要先吃流质的食物,再吃点儿硬质的,这样慢慢锻炼好孩子的咀嚼能力,孩子吃东西才会比较顺。

昕宝佳贝

吃点米粉吧。只要宝宝吞得下的就可以的