只对你任性

宝宝头撞到尖物了怎么办

宝宝刚刚摔倒头撞到了尖物了,额头都凹了一块啊,我揉揉又没了,就是有点肿了要紧吗,没有流血,就是先凹进去在肿起来的,急啊,谁知道啊

小舞麻麻

如果宝宝没出现呕吐,发烧等情况的话就没关系的哦,说明没伤到脑子的。

胖胖康的妈

小孩子磕磕碰碰总是难免的,观察孩子看看如果没有什么不好的症状就不必要担心,没事的。

小超男

没事的,我家宝宝又一次也出现这种情况,后来过了几天就消下去了

草莓香馍馍

用热鸡蛋覆覆吧,要是有呕吐不舒服的,要去看医生喔。以后多多注意吧。

幸运草yxp

涂点花生油上去,过一会要是看到青紫了,可以用热毛巾敷一下,帮助消肿的

龙之魂007

没关系的,只要宝宝没有什么大的反应就没事情的,不放心的话就去检测一下

pfm685757

如果宝宝没出现呕吐,发烧等情况的话就没关系的哦